Минотавр

Re: Минотавр

Postby Heroine Squash » May 14th, 2010, 1:32 pm

МАШУ ВАТЬ! :x
но всёравно, раз мои идеи в тему, то к ним присулашайтесь, house Ordos don't give a shit :!:
сталобыть...
we are a Speaker of House Ordos
Heroine Squash
Fedaykin

Location: Украина, Донецк - Франция, Париж.and House Ordos (Planet: Sigma Drakonis IV)

Postby DeveRRo » May 16th, 2010, 6:30 pm

Heroine Squash wrote:...к примеру, вот у нас отряд харконенов создается. получается отдельно создаём пехотный сквод (несколько рухаков, пара миномов, побольше крозеров, техник и капитан отряда). и отдельно создаем сквод техники (шарки парочка, 2-3 шипа, 4 танка). обводим, нажимаем действие "объеденить в сквод (столько-то $ стоит)". вот у нас уже есть отряд для атаки и/или небольшого штурма. можно выбрать также вид боевого строя. и погнал.

Heroine Squash wrote:ns не понял, что я имел в виду под словом "сквод". а имел в виду я, что можно и строить и объеденять юниты в оный, а не просто в сухую сходню собирать.а пог твоего "мягкого зада" отвечу вот что: я себе представляю в твоём случае свою концепцию так: стоит отряд и т.д. по тексту... бежит инженер, значит... и вот надо атаковать... нажимаешь на шарку или че там у тебя одним кликом и спокойненько так размазываешь его по песку. а все по тому, что "скводы", в мной предложенной концепции, выбераются двойным кликом по одному из их юнитов, а не одним кликом!!! так-тоеще вопросы есть?

имхо, намного удобнее CTRL+(1-0), и не нужно никаких двойных кликов... двойной клик во все времена в стратегиях использовался для выдиления однотипных юнитов, это удобно, и это проверено временем и милионами игроков

Heroine Squash wrote:считаю необходимым внести в работу Минотавра ограниченность боезапаса, а устройство питания осуществлять при помощи кариелов, что с воздуха будут спускать ему барабаны (контейнеры) с боезапасом прямо в корпус Минотавра, для этого требую внести в игру такое здание, как

были в некоторых стратегиях такие експеременты, но это убивает динамику, резко падает скорость игры, и при нашем геймплее это будет раздражать

Heroine Squash wrote: house Ordos don't give a shit

нипанятна

Image

DeveRRo
Администратор

Postby Vladimir » May 17th, 2010, 8:33 am

были в некоторых стратегиях такие експеременты, но это убивает динамику, резко падает скорость игры, и при нашем геймплее это будет раздражать

в земле 2150 это ничуть ниубивало динамику, на маленьких картах баталии начинались уже на 2й минуте, а доставка боеприпасов была реализована настолько правильно что ее было почти незаметно, замечаеш только когда все доставщики сбиты и патронов галяк ( на такие случаи нуна таскать технику с энергооружием, которое само перезаряжаеться) это становится очень заметно :)
вобщем то к чему я веду - размеры самой большой карты в тибериум варсе (а занчит и в д:е) будет приблезительно как маленькая карта в земле 2150, тоесть "глобальных" тактик для перехвата путей снабжения построить не получится, тоесть эти доставщики будут ность чисто декоративную роль, а если их делать то затраты времени и труда на кодинг этой мелочи на саже просто нецелесообразны.
вот када будет релиз Д:Е, когда больше людей потянется в эту сторону, и если разработчикам не надоест всем этим заниматься, думаю мне удасться убедить сделать вторую часть дюны эволюшын независимой (как я щас предлагаю на неоаксисе) и там уже можно будет реализовать все приятные мелочи как угодно, так как кодом ЕА никто не будет ограничен, и моделить будет приятнее т.к. 8 машин с общи количеством поликов каждой окколо 250000, очень резво себя ведут на карте (подпрыгивают на буграх и врезаются в деревья безо всяких глюков)
Image
Image
Vladimir
Duke

Postby EGGO » May 17th, 2010, 8:50 am

DeveRRo wrote:
Heroine Squash wrote: house Ordos don't give a shit

нипанятна

Герыч говорить, что Ордосы всяку хрень не тележут! ;) Вот :)
Начало есть время, когда следует позаботиться о том, чтобы все было отмерено и уравновешено...
http://www.eggo.ws
EGGO
Adventurer

Postby Vladimir » May 17th, 2010, 9:06 am

а на уличном значении это значит что он некачественный герыч/"товар" не предлагает
Image
Image
Vladimir
Duke

Postby Heroine Squash » May 18th, 2010, 2:04 pm

кстати, и с товаром сейчас напряг... так что я обоим "угодил" :D
сограсен с Владимиром. динамику подобное ничуть не убьет по той простой причине, что я, когда предлагал свои идеи, перед этим проконсультировался у своих знакомых фэнов Дюны, и, как оказалось, в списке "требований" на одном из первых мест оказалась именно "максимальная реалистичность и правдоподобность как раз таки - для потдержания динамики! так то... а еще, кстати, большинство из них хотелибы "реалистичных масштабов", которую Вы, комрад Deverro, не сочли важной :!:
у меня пока всё... :oops:
we are a Speaker of House Ordos
Heroine Squash
Fedaykin

Location: Украина, Донецк - Франция, Париж.and House Ordos (Planet: Sigma Drakonis IV)

Postby DeveRRo » May 18th, 2010, 3:23 pm

а я и излишний реализм не считаю особо важным, ему как и рИальным масштабам место в играх типа тотал вар, тоже вроде классные игры, но немного другое

Image

DeveRRo
Администратор

Postby The Q. » June 19th, 2010, 6:09 pm

ха даёшь Dune Total War!
The Q.

Postby DeveRRo » June 19th, 2010, 7:33 pm

Д:Е будет лучше ;)

Image

DeveRRo
Администратор

Postby AgI » July 6th, 2010, 6:32 pm

Всем привет!
предлагаю сделать апгрейд на пушки минотавра "активно-реактивный снаряд". увеличивает дальность обстрела.
AgI
Fedaykin

Postby DeveRRo » July 7th, 2010, 5:25 am

ну всякие такие приколы в игре будут наверное, просто пока ничего конкретного сказать не можем

Image

DeveRRo
Администратор

Postby AgI » July 28th, 2010, 5:11 pm

Какой-то он брутальный стал. Предыдущий скин был поудачнее местами, имхо.
AgI
Fedaykin

Postby DeveRRo » July 28th, 2010, 8:51 pm

новый скин реалистичнее смотрится, возможно поэтому

Image

DeveRRo
Администратор

Postby Heroine » August 29th, 2010, 9:46 am

айо миё! :shock:
новый скин - труЪ
оху..ий...ипатЬ... я хев но вордс матьего...
супер! 8-)
стей брутал! гет руф! :!:
...оеее... ну у вас и "птички"... :o
...я в культурном шоке...
круто... очень круто...
Heroine

Previous

Quick reply

Enter the code exactly as it appears. All letters are case insensitive, there is no zero.
Smilies
:D :) ;) :( :o :shock: :? 8-) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: :geek: :ugeek:
BBCode is ON
[img] is ON
[flash] is OFF
[url] is ON
Smilies are ON

Return to Юниты