но всёравно, раз мои идеи в тему, то к ним присулашайтесь, house Ordos don't give a shit
сталобыть...
Heroine Squash wrote:...к примеру, вот у нас отряд харконенов создается. получается отдельно создаём пехотный сквод (несколько рухаков, пара миномов, побольше крозеров, техник и капитан отряда). и отдельно создаем сквод техники (шарки парочка, 2-3 шипа, 4 танка). обводим, нажимаем действие "объеденить в сквод (столько-то $ стоит)". вот у нас уже есть отряд для атаки и/или небольшого штурма. можно выбрать также вид боевого строя. и погнал.
Heroine Squash wrote:ns не понял, что я имел в виду под словом "сквод". а имел в виду я, что можно и строить и объеденять юниты в оный, а не просто в сухую сходню собирать.а пог твоего "мягкого зада" отвечу вот что: я себе представляю в твоём случае свою концепцию так: стоит отряд и т.д. по тексту... бежит инженер, значит... и вот надо атаковать... нажимаешь на шарку или че там у тебя одним кликом и спокойненько так размазываешь его по песку. а все по тому, что "скводы", в мной предложенной концепции, выбераются двойным кликом по одному из их юнитов, а не одним кликом!!! так-тоеще вопросы есть?
Heroine Squash wrote:считаю необходимым внести в работу Минотавра ограниченность боезапаса, а устройство питания осуществлять при помощи кариелов, что с воздуха будут спускать ему барабаны (контейнеры) с боезапасом прямо в корпус Минотавра, для этого требую внести в игру такое здание, как
Heroine Squash wrote: house Ordos don't give a shit

были в некоторых стратегиях такие експеременты, но это убивает динамику, резко падает скорость игры, и при нашем геймплее это будет раздражать

DeveRRo wrote:Heroine Squash wrote: house Ordos don't give a shit
нипанятна

Users browsing this forum: No registered users and 0 guests